CARA MENGHILANGKAN TITIK/GORESAN HITAM PADA LCD HP

Diposting oleh Dhiemore pada 14:52, 16-Apr-12

Selamat Siang Parablogers !
Sebenernya udh pengen ngeshare dari kemaren berhubung saya lupa,baru inget sekarang ya baru saya share ni,hhe

Kemaren² hape jadul n70 saya di Lcd nya ada titik hitam kecil,tapi lama kelamaan jd garis,ya saya kira mesti ganti Lcd lah sgala macem. Dan saya pun mencoba brtanya kepada sesepuh kita Mbah Gugel dan taaaraaaang ternyata ada tricknya,saya lupa sumbernya darimana,yg jelas terima kasih bgt triknya,saya hanya skedar ikut menyampaikan,biar lbh brmanfaat utk umat,haha...Lebay!

Cukup basa basinya langsung ke TKP,hhe...
Gampang bgt kok caranya kawan,cukup siapkan cotton buds atau korek kuping kapas aja kok.

CARANYA :
Buka cashing hp bagian depan,lalu ambil cotton buds yg tlh di siapkan dan gesek/usapkan pada goresan/titik hitam trsebut cukup tarik searah saja ke sisi lcd yg paling dkt di bagian goresan tsb,nanti titik/goresan hitam akan brubah warna mjd merah,orange dan warna lainnya,lakukan terus sampai memudar dan hilang. Oia,saran saya jangan matikan hape nya,biar terlihat dimana letak goresannya biggrin

Selamat Mencoba !
Semoba Bermanfaat smile

TOLONG DI BANTU !!!

Diposting oleh Dhiemore pada 22:46, 27-Mar-12

Langsung aja deh,buat para mastah dan para bloger yg tau koment yaa !
Kenapa ya tiap saya ganti fonts unicode di hape saya pasti hasilnya ada 2 fonts,tapi kalo pake fonts yg versi low,fonts nya full view,kenapa ya?please!
Oia hp sya n95 yg biasa.
Ni saya kasih sc nya :






Sangat di tunggu koment + bantuannya !

Trick Memperkuat Sinyal Hape Anda

Diposting oleh Dhiemore pada 10:18, 27-Mar-12

Selamat Pagi Parawapblogger ! Lama gak posting ni,mumpung ada bahan buat post walaupun sederhana dan udah jadul semoga bisa bermanfaat buat kalian semua,langsung aja,cekidooot ! Siapkan gunting dan alumunium bekas susu bubuk atau minuman seperti extrajoss,kopi,energen,dll. Lalu gunting alumunium tersebut sesuai ukuran batre kalian,cukup 2 lembar saja untuk bagian atas dan bawah batre kamu. Tutuplah penutup batre hape kamu,udah gampangkan ??? Rasakan perbedaanya ! Semoga Bermanfaat... [Baca selengkapnya]

Bongkar File .JAD (?)

Diposting oleh Dhiemore pada 20:51, 26-Okt-11

ThumbnailSelamat Malam para mwb'ers . . . mumpung lagi rajin posting ni,saya (gak pake gue lagi,haha ) mau berbagi,hhe kalian semua pasti tau kan file Jad & Jar??? saya jelasin dikit buat yang belum tau,cekidot: ◕ JAD (Java Application Descriptor) adalah file yg didalamnya berisi link untuk men- download file .jar di situs pengembang aplikasi. ◕ JAR (Java ARchive ) adalah file installer untuk Java atau kumpulan file yang di kompres,seperti... [Baca selengkapnya]

SMART MOVIE 4.20 FULL VERSION BUAT S60V2 [BARU]

Diposting oleh Dhiemore pada 09:35, 26-Okt-11

selamat pagi sobat MWB,setelah lama gak posting akhirnya di pagi yang cerah ini walau body lagi drop gara-gara holiday kemaren,akhirnya gue nemu bahan buat posting,hhe tadi pagi gue browsing nemu smart movie v.4.20,versi terbaru buat s60v2 kalian,FULL VERSION lagi,tapi denger² LCG bakal nutup layanan buat s60v2,jadi ini software terakhir yang di buat LCG buat s60v2 dong? Mungkin !? Langsung aja deh yang... [Baca selengkapnya]

5 Ponsel Terunik Di Dunia

Diposting oleh Dhiemore pada 11:25, 23-Agu-11

ThumbnailPanas banget ni,sebelum berangkat kerja posting dulu deh udah 2 hari absen posting,hhe Nah,setelah saya browse tanya-tanya mbah Google,saya nemu artikel tentang 5 ponsel terunik di dunia,kayanya asyik buat di post. Walaupun ponsel ini masih dalam tahap desain dan uji coba,ponsel ini pun harganya tidak mahal di bandingkan dengan ponsel termahal di dunia,mungkin dengan memiliki ponsel ini Anda akan menjadi pusat perhatian,berikut... [Baca selengkapnya]

5 Motor Dengan Desain Unik & Langka

Diposting oleh Dhiemore pada 03:06, 21-Agu-11

ThumbnailSaur...saur.. selamat santap sahur... Bagi Anda penyuka motor,disini saya akan mengulas tentang jenis motor yang memiliki desain yang mungkin bisa dikatakan tidak lazim seperti motor kebanyakan,Anda tertarik menggunakannya? langsung aja deh... 1.Sepeda Motor Tertinggi di Dunia Motor ini dibangun Greg Dunham dengan berat 6500 pound dan tinggi 15 kaki serta panjang 20 kaki. Dengan desain ini mengantarkan motor ini tercatat dalam Guinness Book World... [Baca selengkapnya]

3 Charger Terunik Di Dunia

Diposting oleh Dhiemore pada 15:58, 20-Agu-11

ThumbnailMelepas lelah saat istirahat kerja,mmm...kayanya mending posting something yang unik,hhe... Kali ini saya akan share tentang 3 jenis charger yang mungkin di antara kalian tidak pernah terfikir untuk membuatnya dengan bahan dan bentuk yang agak nyeleneh,hhe.. ni buat kalian yang udah bosen dengan charger berwarna hitam dengan kabel menjuntai,berikut 3 charger paling unik di dunia: 1. Charger Solar Bra Diproduksi oleh produsen pakaian dalam,... [Baca selengkapnya]

3 Penemuan Mainan Yang Tidak Disengaja

Diposting oleh Dhiemore pada 21:20, 19-Agu-11

ThumbnailSelamat Malam Semua... Lagi rajin posting ni maklum newbie,biar banyak yang berkunjung dan follow blog saya,hhe... Sebelumnya kalian pasti pernah memainkan rubik cube,slinky dan playdoh (fun doh). Apakah kalian tahu,mainan-mainan ini sebenarnya tidak di desain sengaja untuk di jadikan mainan,melainkan karena tidak di sengaja di temukan dan akhirnya menjadi mainan,cekidooot deh... 1.RUBIK CUBE Rubik Cube ditemukan Ern Rubik, seorang pematung Hungaria sekaligus profesor arsitektur pada... [Baca selengkapnya]

3 Tempat Teraneh Di Dunia,3 Dulu Ya !

Diposting oleh Dhiemore pada 18:13, 19-Agu-11

Thumbnailalhamdulillah,kenyang abis buka puasa,setelah seharian menahan lapar dan dahaga,met buka puasa ya buat semua sobat mwb yg menjalankannya langsung aja.. uhum .. Uhum.. mungkin di antara kalian ada yang belum tahu tentang tempat teraneh di dunia,banyak seh kayanya,tapi saya hanya akan mengulasnya cukup 3 saja,setuja,hhe...cekidooott.... 1.Sealand: a micronation on the waters of the North Sea Sealand adalah negara mini yang berlokasi... [Baca selengkapnya]

Mungkin Beberapa Dari Kalian Ada Yang Belum Tahu !!?

Diposting oleh Dhiemore pada 19:59, 18-Agu-11

Tahukah kamu ? Bahwa,jika kamu berteriak terus menerus selama 8 tahun,7 bulan dan 6 hari, energi yang kamu keluarkan akan cukup untuk memanaskan secangkir kopi. Jika kamu kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan,kamu akan menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan energi yang diperlukan dalam membuat bom atom. Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya. Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150... [Baca selengkapnya]

Cartoon.ttf unicode buat hp symbian mu

Diposting oleh Dhiemore pada 22:51, 17-Agu-11

Thumbnailhallo sobat mwb ! berhubung saya belum ngantuk,saya pengen coba posting aja deh,walaupun masih meraba-raba (awas ! salah raba ,hha) kan ini postingan PERTAMAX saya,hhe... bismillah,semoga postingan pertama saya ini bermanfaat,ckup intermezo nya jgn lama2,lgsg aja ke TKP ! Ni saya punya fonts cartoon.ttf slh satu fonts favorite saya,support symbol pula,lgsg aja lihat screenshoot nya,sok eta tah : ni screenshoot symbol2 nya: yg berminat langsung... [Baca selengkapnya]

Hallo Sobat MWB !

Diposting oleh Dhiemore pada 21:53, 17-Agu-11

assalamualaikum. . . . . . hehe,perkenalan dulu aja kali ya biar sobat mwb tahu siapa yang punya ni blog,biar lebih akrab juga kalian bisa panggil saya Adhie,asal dari kota Kuningan kota sejuk minim polusi,umur msh muda 19th,cukup deh perkenalannya (gak penting jg kale,hha). berhubung saya masih baru,saya masih bingung pake mwb,tolong di bantu ya (bimsalabim jadi apa...prok..prok..prok...pa tarno kale -_-) oia,bertepatan dg... [Baca selengkapnya]